Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Bananen | 3 |
saure Sahne | 100 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 80 g |
Eier | 3 |
Rosinen | 100 g |
Cornflakes | 100 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bananen schรคlen, in kleine Stรผcke schneiden und in einer Schรผssel mit einer Gabel zerquetschen.
2.Saure Sahne, die 1/2 des Zuckers und eine Prise Salz darunter rรผhren bis eine glatte Masse entsteht.
3.Mit dem Mixer Butter, Eier und restliche Zucker schaumig schlagen.
4.Bananenmasse dazugeben und alles gut miteinander verrรผhren.
5.In einer neuen Schรผssel Mehl, Backpulver, Cornflakes und Rosinen mischen und zusammen mit der Bananenmasse zu einem glatten Teig verarbeiten.
6.Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
7.Papierfรถrmchen auf ein Backblech stellen und diese dann mit Teig fรผllen.
8.Ca. 25 Minuten backen lassen bis die Muffins goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โRosinen-Bananen-Muffinsโ