Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bananen | 3 |
saure Sahne | 100 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 80 g |
Eier | 3 |
Rosinen | 100 g |
Cornflakes | 100 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerquetschen.
2.Saure Sahne, die 1/2 des Zuckers und eine Prise Salz darunter rühren bis eine glatte Masse entsteht.
3.Mit dem Mixer Butter, Eier und restliche Zucker schaumig schlagen.
4.Bananenmasse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
5.In einer neuen Schüssel Mehl, Backpulver, Cornflakes und Rosinen mischen und zusammen mit der Bananenmasse zu einem glatten Teig verarbeiten.
6.Backofen auf 180°C vorheizen.
7.Papierförmchen auf ein Backblech stellen und diese dann mit Teig füllen.
8.Ca. 25 Minuten backen lassen bis die Muffins goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Rosinen-Bananen-Muffins“