1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinen-Bananen-Muffins

Rosinen-Bananen-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Bananen3
saure Sahne100 g
Zucker150 g
Butter80 g
Eier3
Rosinen100 g
Cornflakes100 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerquetschen.

  • 2.Saure Sahne, die 1/2 des Zuckers und eine Prise Salz darunter rühren bis eine glatte Masse entsteht.

  • 3.Mit dem Mixer Butter, Eier und restliche Zucker schaumig schlagen.

  • 4.Bananenmasse dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • 5.In einer neuen Schüssel Mehl, Backpulver, Cornflakes und Rosinen mischen und zusammen mit der Bananenmasse zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 6.Backofen auf 180°C vorheizen.

  • 7.Papierförmchen auf ein Backblech stellen und diese dann mit Teig füllen.

  • 8.Ca. 25 Minuten backen lassen bis die Muffins goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinen-Bananen-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich