Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter o.d Magerine | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Bananen zerdrückt | 3 |
Haselnüsse o.d Mandeln Gemahlen | 100 gr. |
Blockschokolade gerieben | 500 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier getrennt | 3 |
Puderzucker |
---|
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Margarine und die zerdrückten Bananen verrühren. Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver untermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker oder mit Glasur überziehen.
2.BACKZEIT: ca.60 Min. bei 175°C Teigmenge reicht sowohl für eine 26 er Rundform oder einer 30 cm kastenform
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Schokladenkuchen mit Bananenstich“