1. Home
  2. Rezept
  3. Schokladenkuchen mit Bananenstich

Schokladenkuchen mit Bananenstich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter o.d Magerine200 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ Päckchen
Bananen zerdrückt3
Haselnüsse o.d Mandeln Gemahlen100 gr.
Blockschokolade gerieben500 gr.
Mehl250 gr.
Eier getrennt3
Puderzucker
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Margarine und die zerdrückten Bananen verrühren. Schokolade, Nüsse, Mehl und Backpulver untermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker oder mit Glasur überziehen.

    2.BACKZEIT: ca.60 Min. bei 175°C Teigmenge reicht sowohl für eine 26 er Rundform oder einer 30 cm kastenform

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokladenkuchen mit Bananenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich