Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 600 gr |
Champignons | 750 gr |
Schweineschnitzel | 6 |
Öl | 6 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
getr. Majoran | 2 TL |
Schlagsahne | 400 gr |
Gemüse-Brühe | ¼ L |
Baquette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch würzen u. in 3 EL Öl kräftig unter wenden braten. Und herausnehmen.
2.3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln u. Pilze zufügen u. goldbraun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer u. Majoran würzen. Mit Sahne u. Brühe ablöschen.
3.Zwiebeln u. Pilzen etwas zur Seite schieben u. Fleisch wieder hineinlegen. Mit Pilzen u. Zwiebeln bedecken.
4.Zugedeckt im 175 Grad heißen Ofen ca. 90 Min. schmoren. Fertige Rahmschnitzel heraus nehmen u. mit frischem Baquette servieren. Dazu passt ein gut gekühltes Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel aus dem Ofen“