Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln | 600 gr |
Champignons | 750 gr |
Schweineschnitzel | 6 |
รl | 6 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
getr. Majoran | 2 TL |
Schlagsahne | 400 gr |
Gemรผse-Brรผhe | ¼ L |
Baquette | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch wรผrzen u. in 3 EL รl krรคftig unter wenden braten. Und herausnehmen.
2.3 EL รl in das heiรe Bratfett geben. Zwiebeln u. Pilze zufรผgen u. goldbraun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer u. Majoran wรผrzen. Mit Sahne u. Brรผhe ablรถschen.
3.Zwiebeln u. Pilzen etwas zur Seite schieben u. Fleisch wieder hineinlegen. Mit Pilzen u. Zwiebeln bedecken.
4.Zugedeckt im 175 Grad heiรen Ofen ca. 90 Min. schmoren. Fertige Rahmschnitzel heraus nehmen u. mit frischem Baquette servieren. Dazu passt ein gut gekรผhltes Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โRahmschnitzel aus dem Ofenโ