1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel aus dem Ofen

Rahmschnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebeln600 gr
Champignons750 gr
Schweineschnitzel6
ร–l6 EL
Salz , Pfeffer etwas
getr. Majoran2 TL
Schlagsahne400 gr
Gemรผse-Brรผhe¼ L
Baquette1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch wรผrzen u. in 3 EL ร–l krรคftig unter wenden braten. Und herausnehmen.

    2.3 EL ร–l in das heiรŸe Bratfett geben. Zwiebeln u. Pilze zufรผgen u. goldbraun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer u. Majoran wรผrzen. Mit Sahne u. Brรผhe ablรถschen.

    3.Zwiebeln u. Pilzen etwas zur Seite schieben u. Fleisch wieder hineinlegen. Mit Pilzen u. Zwiebeln bedecken.

    4.Zugedeckt im 175 Grad heiรŸen Ofen ca. 90 Min. schmoren. Fertige Rahmschnitzel heraus nehmen u. mit frischem Baquette servieren. Dazu passt ein gut gekรผhltes Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmschnitzel aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich