1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel aus dem Ofen

Rahmschnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln600 gr
Champignons750 gr
Schweineschnitzel6
Öl6 EL
Salz , Pfeffer etwas
getr. Majoran2 TL
Schlagsahne400 gr
Gemüse-Brühe¼ L
Baquette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe , Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch würzen u. in 3 EL Öl kräftig unter wenden braten. Und herausnehmen.

    2.3 EL Öl in das heiße Bratfett geben. Zwiebeln u. Pilze zufügen u. goldbraun anbraten. Mit Salz u. Pfeffer u. Majoran würzen. Mit Sahne u. Brühe ablöschen.

    3.Zwiebeln u. Pilzen etwas zur Seite schieben u. Fleisch wieder hineinlegen. Mit Pilzen u. Zwiebeln bedecken.

    4.Zugedeckt im 175 Grad heißen Ofen ca. 90 Min. schmoren. Fertige Rahmschnitzel heraus nehmen u. mit frischem Baquette servieren. Dazu passt ein gut gekühltes Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich