1. Home
  2. Rezept
  3. Rindschnitzel nach Großmutters Art

Rindschnitzel nach Großmutters Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel4
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
scharfer Senf etwas
Lauch1 Stange
Kapern8
Schalotten8
Handvoll getrocknete Steinpilze1
Tomatenketchup1 EL
Rindsuppe1 Liter
Rotwein1 Liter
Stärkemehl zum Binden1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel auf beiden Seitenmit Kräutersalz und Pfeffer würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit der Senfseite zuerst anbraten, dann wenden und auf der zweiten Seite anbraten.

    2.Schalotten schälen und im Ganzen mit dem Fleisch mitbraten.

    3.Ketchup und Steinpilze zugeben, Lauch in feine Scheiben schneiden, mit den Kapern zufügen.

    4.Zuerst mit Rotwein, dann mit Suppe aufgießen, ca. 45 Minuten dünsten.

    5.Fleisch herausnehmen, die Soße mit in wenig Wsser angerührtem Stärkemehl binden, Fleisch wieder einlegen und noch kurz auf der heißen Herdplatte ziehen lassen.

    6.Mit Bandnudeln und Häuptel- ode Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindschnitzel nach Großmutters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich