1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel "Altes Land"

Putenschnitzel "Altes Land"

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel1
roher Schinken ohne Fett2 Scheiben
Apfel zB Boskoop2
geriebener Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
dรผnnes Putenschnitzel1
Pflanzenรถl1 TL
gekochte Kartoffeln3
WeiรŸwein2 TL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Schinken und einen halben Apfel fein Wรผrfeln. Die Hรคlfte der Zwiebel- und Schinkenwรผrfel mit Apfelwรผrfeln ohne Fett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Schnitzel verteilen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzstรคbchen feststecken.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite anbraten und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Restliche ร„pfel in grobe Stรผcke schneiden und mit restlichen Schinken- und Zwiebelwรผrfeln andรผnsten. WeiรŸwein und Zucker zugeben und ca. 5 Minuten weich dรผnsten. Putenschnitzel mit gebratenen ร„pfeln und Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel "Altes Land"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich