Zutaten fรผr 1 Personen
Zwiebel | 1 |
roher Schinken ohne Fett | 2 Scheiben |
Apfel zB Boskoop | 2 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dรผnnes Putenschnitzel | 1 |
Pflanzenรถl | 1 TL |
gekochte Kartoffeln | 3 |
Weiรwein | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Schinken und einen halben Apfel fein Wรผrfeln. Die Hรคlfte der Zwiebel- und Schinkenwรผrfel mit Apfelwรผrfeln ohne Fett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Schnitzel verteilen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzstรคbchen feststecken.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite anbraten und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Restliche รpfel in grobe Stรผcke schneiden und mit restlichen Schinken- und Zwiebelwรผrfeln andรผnsten. Weiรwein und Zucker zugeben und ca. 5 Minuten weich dรผnsten. Putenschnitzel mit gebratenen รpfeln und Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel "Altes Land"โ