Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
roher Schinken ohne Fett | 2 Scheiben |
Apfel zB Boskoop | 2 |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
dünnes Putenschnitzel | 1 |
Pflanzenöl | 1 TL |
gekochte Kartoffeln | 3 |
Weißwein | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Schinken und einen halben Apfel fein Würfeln. Die Hälfte der Zwiebel- und Schinkenwürfel mit Apfelwürfeln ohne Fett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Schnitzel verteilen. Schnitzel zusammen klappen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von jeder Seite anbraten und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Restliche Äpfel in grobe Stücke schneiden und mit restlichen Schinken- und Zwiebelwürfeln andünsten. Weißwein und Zucker zugeben und ca. 5 Minuten weich dünsten. Putenschnitzel mit gebratenen Äpfeln und Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel "Altes Land"“