Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 65 g |
Butter | 50 g |
gehackte gemischte Kräuter | 1 EL |
Walnusskerne | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pralinenförmchen, Salatblätter oder Kräcker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Gorgonzola mit Butter und gehackten Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazudrücken.
2.Etwa 25 g der Walnusskerne fein malen und unter die Creme mischen. In Klarsichtfolie verpacken und 2 - 3 Stunden kalt stellen.
3.Mit 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und jeweils eine zwischen 2 Walnusshälten packen. Servieren in Pralinenförmchen, auf Salatblättern oder auf Kräckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Kleine Gorgonzolanüsse“