1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Gorgonzolanüsse

Kleine Gorgonzolanüsse

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola65 g
Butter50 g
gehackte gemischte Kräuter1 EL
Walnusskerne75 g
Salz, Pfeffer etwas
kleine Knoblauchzehe1 Stk.
Pralinenförmchen, Salatblätter oder Kräcker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Gorgonzola mit Butter und gehackten Kräutern, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazudrücken.

    2.Etwa 25 g der Walnusskerne fein malen und unter die Creme mischen. In Klarsichtfolie verpacken und 2 - 3 Stunden kalt stellen.

    3.Mit 2 Teelöffeln kleine Kugeln formen und jeweils eine zwischen 2 Walnusshälten packen. Servieren in Pralinenförmchen, auf Salatblättern oder auf Kräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gorgonzolanüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich