Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | ½ kg |
Bacon | 1 kg |
Senf mittelscharf | 1 EL |
BBQ Soรe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Goude gerieben | 200 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 1 Std
3 Std
1.Als erstes schรคlt man die Zwiebeln und halbiert sie. Dann diese in halbe Ringe schneiden. Mit etwas Schmalz, Butterschmalz oder auch ein beliebiges รl die Zwiebel braten. Diese wรผrzt man mit Salz und Pfeffer. Wer mag kann auch noch einen Spritzer Worchestersauce hin zu geben- Wenn die Zwiebeln Gar und nach Geschmack gewรผrzt sind, gibt man sie erstmal in eine Schรผssel
2.In der Zeit die Zwiebeln garen, kann man schon mal die Pilze in Scheiben schneiden
3.In der selbigen Pfanne habe ich die Pilze gebraten. Diese wรผrzter ich mit Salz, Pfeffer und Muskat. Sind diese nach dem eigenen Geschmack gewรผrzt und gar, gibt man sie zu den Pilzen und verrรผhrt alles gut. Das ganze kann jetzt etwas abkรผhlen.
4.Jetzt kommt wieder die kleine Herausforderung einer Bacon Bomb, das Netz mit dem Bacon auslegen
5.Nun kommen wir zum Hackfleisch. Da werden beide Sorten gemischt, mit dem Ei und dem Senf. Das ganze wรผrzt man mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat, bis man seinen Geschmack getroffen hat. da der grรถรte Anteil aus Rinderhack besteht, am besten sehr gut durchkneten. Damit sich das Eiweiร vom Hack absetzt und sich alles besser bindet. Deswegen ist zur Sicherheit auch ein Ei dabei.
6.Das Hack verteilt man jetzt gleichmรครig auf dem Baconnetz. Man sollte nicht vergessen auf einer Seite einen Rand von ca 4 bis 5 Zentimeter frei zu lassen..
7.Ist alles gleichmรครig verteilt, streicht man es mit der BBQ Soรe die man am liebsten hat ein
8.Auf dem eingestrichenen Hack verteilt man die Zwiebel - Pilz - Mischung gleischmรครig und streut darรผber, wie immer gleichmรครig, den geriebenen Kรคse
9.Es wird mal wieder etwas schwieriger. Jetzt muร das ganze zusammen gerollt werden. Man rollt es so das man zu dem frei gelassenen Rand rollt. Diesen kann man dann auf die Rolle รผberlappen und somit verschlieรen. Die Seiten noch etwas andrรผcken und so verschlieรen.
10.Somit beginnt jetzt der heiรe Teil. Wenn man die Bacon Bomb auf einem normalen Grill ohne Deckel machen mรถchte, wรผrde ich empfehlen diese ersmal in Alufolie einpacken und so grillen bis eine gewisse Festigkeit erreicht ist. Dann befreit bman sie von der Alufolie und streicht sie mit der BBQ Soรe nach eigenem Geschmack ein und grillt sie fertig. Grillt man mit einem Grill der einen Deckel hat, richtet man ihn auf indirektes Grillen ein und regelt die Temperatur auf ca 160ยฐC ein und grillt das ganze bis die Kerntemperatur von ca 70ยฐC erreicht sind. nach ca 30 Minuten grillen oder auch Backen im Backofen, streicht man die Bacon Bomb mit seiner BBQ Soรe ein und grillt sie fertig
11.Ab diesem Schritt kann ich nur noch viel Spaร, gutes Gelingen und Bon Apetit wรผnschen
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vom
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