1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik wie igge es mag

Schaschlik wie igge es mag

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
NuรŸ vom Schwein ca. 500g etwas
Hackfleisch gemischt 500g etwas
Zwiebeln etwas
Speck etwas
Gewรผrzgurken etwas
Paprikaschote frisch etwas
Champignons etwas
Salz,Pfeffer,Senf,Knoblauchzehe etwas
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die NuรŸ vom Schwein wird in Stรผcken grรถรŸere Stรผcken geschnitten. Dieses Teil vom Schwein ist am besten weil es fast fettfrei ist und sich dadurch besser essen lรครŸt. Das Hackfleisch wird mit Zwiebeln, einem Ei, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer gewรผrzt.

    2.Die Pilze werden geschรคlt und halb geschnitten. Der Speck in kleine Stรผcken geschnippelt sowie die Paprika und die Gewรผrzgurken und Zwiebeln.

    3.Das ganze wird dann wie jeder mรถchte auf schaschlikspieรŸe gepiekst. Das Hackfleisch klebt durch das Ei und Semmelbrรถsel daran. Ich liebe es einfach mit Hackfleisch mmhhhmm...lecker.

    4.Das Blech wird mit ร–l eingeschmiert und darauf kommen dann einzelne Knoblauchzehen. (Der Geschmack zieht dann ins Fleisch) Die SpieรŸe kommen dann aufs Blech und werden dann mit Salz und Pfeffer gewรผrzt (Fleisch) Auf das Fleisch kommt dann noch Senf .... das schmeckt gut. Das ganze wird dann bei 160ยฐC im Ofen ca. 20 bis 30 Minuten geschmort.... jammm jammm... fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****b
    vom
    Profilbild von G****b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik wie igge es magโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich