Zutaten fรผr 2 Personen
Nuร vom Schwein ca. 500g | etwas |
Hackfleisch gemischt 500g | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Speck | etwas |
Gewรผrzgurken | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Champignons | etwas |
Salz,Pfeffer,Senf,Knoblauchzehe | etwas |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Nuร vom Schwein wird in Stรผcken grรถรere Stรผcken geschnitten. Dieses Teil vom Schwein ist am besten weil es fast fettfrei ist und sich dadurch besser essen lรครt. Das Hackfleisch wird mit Zwiebeln, einem Ei, Semmelbrรถsel, Salz und Pfeffer gewรผrzt.
2.Die Pilze werden geschรคlt und halb geschnitten. Der Speck in kleine Stรผcken geschnippelt sowie die Paprika und die Gewรผrzgurken und Zwiebeln.
3.Das ganze wird dann wie jeder mรถchte auf schaschlikspieรe gepiekst. Das Hackfleisch klebt durch das Ei und Semmelbrรถsel daran. Ich liebe es einfach mit Hackfleisch mmhhhmm...lecker.
4.Das Blech wird mit รl eingeschmiert und darauf kommen dann einzelne Knoblauchzehen. (Der Geschmack zieht dann ins Fleisch) Die Spieรe kommen dann aufs Blech und werden dann mit Salz und Pfeffer gewรผrzt (Fleisch) Auf das Fleisch kommt dann noch Senf .... das schmeckt gut. Das ganze wird dann bei 160ยฐC im Ofen ca. 20 bis 30 Minuten geschmort.... jammm jammm... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****b
vom
Kommentare zu โSchaschlik wie igge es magโ