1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik wie igge es mag

Schaschlik wie igge es mag

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuß vom Schwein ca. 500g etwas
Hackfleisch gemischt 500g etwas
Zwiebeln etwas
Speck etwas
Gewürzgurken etwas
Paprikaschote frisch etwas
Champignons etwas
Salz,Pfeffer,Senf,Knoblauchzehe etwas
1 Ei etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Nuß vom Schwein wird in Stücken größere Stücken geschnitten. Dieses Teil vom Schwein ist am besten weil es fast fettfrei ist und sich dadurch besser essen läßt. Das Hackfleisch wird mit Zwiebeln, einem Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer gewürzt.

    2.Die Pilze werden geschält und halb geschnitten. Der Speck in kleine Stücken geschnippelt sowie die Paprika und die Gewürzgurken und Zwiebeln.

    3.Das ganze wird dann wie jeder möchte auf schaschlikspieße gepiekst. Das Hackfleisch klebt durch das Ei und Semmelbrösel daran. Ich liebe es einfach mit Hackfleisch mmhhhmm...lecker.

    4.Das Blech wird mit Öl eingeschmiert und darauf kommen dann einzelne Knoblauchzehen. (Der Geschmack zieht dann ins Fleisch) Die Spieße kommen dann aufs Blech und werden dann mit Salz und Pfeffer gewürzt (Fleisch) Auf das Fleisch kommt dann noch Senf .... das schmeckt gut. Das ganze wird dann bei 160°C im Ofen ca. 20 bis 30 Minuten geschmort.... jammm jammm... fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****b
    vom
    Profilbild von G****b

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik wie igge es mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich