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Tatarbeefsteak

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet sauber pariert400 gr.
Bio-Eigelb2 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kapern gehackt2 Esslöffel
Schalottenwürfel2 Esslöffel
Sardellenfilets in Olivenöl4 Stk.
Senf extra scharf1 Esslöffel
Senf süß1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Brandy de Jerez etwas
herzhaftes Roggenbrot etwas
Butter gesalzen etwas
Gewürzgurkenwürfel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Tatar wird das Fleisch sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht und kurz danach serviert.Aus dem Hackfleisch zwei runde Klopse formen und getrennt in die Mitte einer Servierplatte setzen.In jedem eine Vertiefung drücken und ein Eigelb hineingeben.

  • 2.Gurken-und Schalottenwürfel,Kapern,Sardellen und den Senf um das Fleisch legen.Olivenöl, Brandy,Salz,Pfeffer und Chili dazustellen.Das Rindfleisch wird erst bei Tisch mit den gewünschten Zutaten nach Belieben vermischt.Mit frischem Roggenbrot und Butter ein Genuss. Man sollte bei den Zutaten auf die Qualität achten.

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    Rezept von golfvornholz
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