Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet sauber pariert | 400 gr. |
Bio-Eigelb | 2 Stk. |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kapern gehackt | 2 Esslรถffel |
Schalottenwรผrfel | 2 Esslรถffel |
Sardellenfilets in Olivenรถl | 4 Stk. |
Senf extra scharf | 1 Esslรถffel |
Senf sรผร | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Brandy de Jerez | etwas |
herzhaftes Roggenbrot | etwas |
Butter gesalzen | etwas |
Gewรผrzgurkenwรผrfel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Tatar wird das Fleisch sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht und kurz danach serviert.Aus dem Hackfleisch zwei runde Klopse formen und getrennt in die Mitte einer Servierplatte setzen.In jedem eine Vertiefung drรผcken und ein Eigelb hineingeben.
2.Gurken-und Schalottenwรผrfel,Kapern,Sardellen und den Senf um das Fleisch legen.Olivenรถl, Brandy,Salz,Pfeffer und Chili dazustellen.Das Rindfleisch wird erst bei Tisch mit den gewรผnschten Zutaten nach Belieben vermischt.Mit frischem Roggenbrot und Butter ein Genuss. Man sollte bei den Zutaten auf die Qualitรคt achten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โTatarbeefsteakโ