1. Home
  2. Rezept
  3. Tatarbeefsteak

Tatarbeefsteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet sauber pariert400 gr.
Bio-Eigelb2 Stk.
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Kapern gehackt2 Esslรถffel
Schalottenwรผrfel2 Esslรถffel
Sardellenfilets in Olivenรถl4 Stk.
Senf extra scharf1 Esslรถffel
Senf sรผรŸ1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine etwas
Brandy de Jerez etwas
herzhaftes Roggenbrot etwas
Butter gesalzen etwas
Gewรผrzgurkenwรผrfel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Tatar wird das Fleisch sehr fein gehackt oder durch den Fleischwolf gedreht und kurz danach serviert.Aus dem Hackfleisch zwei runde Klopse formen und getrennt in die Mitte einer Servierplatte setzen.In jedem eine Vertiefung drรผcken und ein Eigelb hineingeben.

  • 2.Gurken-und Schalottenwรผrfel,Kapern,Sardellen und den Senf um das Fleisch legen.Olivenรถl, Brandy,Salz,Pfeffer und Chili dazustellen.Das Rindfleisch wird erst bei Tisch mit den gewรผnschten Zutaten nach Belieben vermischt.Mit frischem Roggenbrot und Butter ein Genuss. Man sollte bei den Zutaten auf die Qualitรคt achten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatarbeefsteakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich