1. Home
  2. Rezept
  3. Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl

Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tafelspitz gegart200 gr.
Hesperidenessig1 Schuss
Kürbiskernöl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel etwas
Zwiebel rot etwas
Radieschen frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Für das saure Rindfleisch oder Essigfleisch nimmt man gekochtes Rinder- oder Kalbfleisch das für die Herstellung einer Rinderbrühe verwendet wurde. Um ein besonders feines Jausengericht zu bekommen empfehlen wir jedoch ausschließlich Tafelspitzreste zu verwenden.

  • Zubereitung Tafelspitz

    2.http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html

  • Zubereitung Essigfleisch

    3.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden oder einfach "abzupfen".

    4.Mit Essig und Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.

    5.Mit reichlich Zwiebeln und Radieschen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich