Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tafelspitz gegart | 200 gr. |
Hesperidenessig | 1 Schuss |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Zwiebel rot | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Für das saure Rindfleisch oder Essigfleisch nimmt man gekochtes Rinder- oder Kalbfleisch das für die Herstellung einer Rinderbrühe verwendet wurde. Um ein besonders feines Jausengericht zu bekommen empfehlen wir jedoch ausschließlich Tafelspitzreste zu verwenden.
Zubereitung Tafelspitz
2.http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html
Zubereitung Essigfleisch
3.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden oder einfach "abzupfen".
4.Mit Essig und Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.
5.Mit reichlich Zwiebeln und Radieschen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl“