Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 200 gr. |
Ei - nur das Dotter | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Partytomaten | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rindfleisch (Filet) o.ร.) mittels elektrischem Zerkleinerer (z.B. Multiboy oder Fleischwolf) zerteilen. Kann man auch den Fleischer machen lassen. Wichtig ist, dass das Fleisch mager und ohne Sehnen und Fetteinschlรผsse ist. Gut eignen sich Filet oder รคhnliches Fleisch vom Rind.
2.Schabefleisch, Eidotter (ohne Eiklar), Salz und Pfeffer werden erst nach dem servieren vermengt. Zwiebel kann in Ringen oder in Stรผcken serviert werden. Salz und Pfeffermรผhle nicht vergessen!
3.Die Partytomaten und die Petersilie dienen nur der Dekoration. Schnittlauch ist auch sehr schรถn, hatte leider keinen da.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โTatarโ