1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar

Tatar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch200 gr.
Ei - nur das Dotter2 Stk.
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Partytomaten4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rindfleisch (Filet) o.ร„.) mittels elektrischem Zerkleinerer (z.B. Multiboy oder Fleischwolf) zerteilen. Kann man auch den Fleischer machen lassen. Wichtig ist, dass das Fleisch mager und ohne Sehnen und Fetteinschlรผsse ist. Gut eignen sich Filet oder รคhnliches Fleisch vom Rind.

    2.Schabefleisch, Eidotter (ohne Eiklar), Salz und Pfeffer werden erst nach dem servieren vermengt. Zwiebel kann in Ringen oder in Stรผcken serviert werden. Salz und Pfeffermรผhle nicht vergessen!

    3.Die Partytomaten und die Petersilie dienen nur der Dekoration. Schnittlauch ist auch sehr schรถn, hatte leider keinen da.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich