Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Lohrbeerblรคtter | 3 |
Pfefferkรถrner | 7 |
Zitronen | 3 |
Minneralwasser | 150 ml |
Salz, Pfeffer | 2 TL |
Wodka | 2 cl |
Zwiebeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Schweinenacken in Wรผrfel schneiden und in ein Topf legen. Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden und zu den Fleisch geben, 3 Zitronen halbieren und รผber das Fleisch ausdrรผcken, danach die ausgedrรผckten Stรผcke in scheiben schneiden und auch zu den Fleisch geben. Geben sie so viel Minneralwassen dazu bis das Fleisch fast bedeckt ist. Wodka ,Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und 12 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden oder sehr lecker ist es auch wenn man sie auf Alufolie legt und mitgrillt!!!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โArmenischer Schaschlikโ