Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken | 2 kg |
Lohrbeerblätter | 3 |
Pfefferkörner | 7 |
Zitronen | 3 |
Minneralwasser | 150 ml |
Salz, Pfeffer | 2 TL |
Wodka | 2 cl |
Zwiebeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Schweinenacken in Würfel schneiden und in ein Topf legen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und zu den Fleisch geben, 3 Zitronen halbieren und über das Fleisch ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in scheiben schneiden und auch zu den Fleisch geben. Geben sie so viel Minneralwassen dazu bis das Fleisch fast bedeckt ist. Wodka ,Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden oder sehr lecker ist es auch wenn man sie auf Alufolie legt und mitgrillt!!!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Armenischer Schaschlik“