1. Home
  2. Rezept
  3. Armenischer Schaschlik

Armenischer Schaschlik

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinenacken2 kg
Lohrbeerblätter3
Pfefferkörner7
Zitronen3
Minneralwasser150 ml
Salz, Pfeffer2 TL
Wodka2 cl
Zwiebeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schweinenacken in Würfel schneiden und in ein Topf legen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden und zu den Fleisch geben, 3 Zitronen halbieren und über das Fleisch ausdrücken, danach die ausgedrückten Stücke in scheiben schneiden und auch zu den Fleisch geben. Geben sie so viel Minneralwassen dazu bis das Fleisch fast bedeckt ist. Wodka ,Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und 12 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden oder sehr lecker ist es auch wenn man sie auf Alufolie legt und mitgrillt!!!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Armenischer Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich