1. Home
  2. Rezept
  3. Armenischer Schaschlik

Armenischer Schaschlik

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinenacken2 kg
Lohrbeerblรคtter3
Pfefferkรถrner7
Zitronen3
Minneralwasser150 ml
Salz, Pfeffer2 TL
Wodka2 cl
Zwiebeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schweinenacken in Wรผrfel schneiden und in ein Topf legen. Zwiebeln schรคlen in Ringe schneiden und zu den Fleisch geben, 3 Zitronen halbieren und รผber das Fleisch ausdrรผcken, danach die ausgedrรผckten Stรผcke in scheiben schneiden und auch zu den Fleisch geben. Geben sie so viel Minneralwassen dazu bis das Fleisch fast bedeckt ist. Wodka ,Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und 12 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Die Zwiebeln sollten zum Fleisch gegessen werden oder sehr lecker ist es auch wenn man sie auf Alufolie legt und mitgrillt!!!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArmenischer Schaschlikโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich