Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Spaghetti Bolognese Maggi | 2 Päckchen |
Sahne | 4 Becker |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1/2 Paprika in kleine Würfel schneiden sowie auch die Zwiebel auch. Zu Hackfleisch geben mit Paprika edelsüß und Salz würzen.
2.Hackfleischmasse auf dem Schinken verteilen und zu Röllchen rollen. In eine Auflaufform geben.
3.Sahne und Bolognese Pulver mischen. Restlichen Paprika in goße Würfel schneidenund in die Soße geben. Die Soße über die Röllchen geben. Und mit dem Käse bestreuen.
4.Nudeln oder Reis kochen und nach dem Abschütten kurz in einer Pfanne anbraten.
5.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200°C) 45 min backen. Falls Oberfläche zu dunkel wird Temperatur niedriger Stellen Dann Kann serviert werden... Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch“