Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella je 125 g | 3 |
Ei | 1 |
Semmelbrรถse | 4 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Kirschtomaten | 400 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum feingeschnitten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten viertel, Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides in heiรem Olivenรถl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das feingeschnittene Basilikum untermischen.
2.Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Brรถsel auf 2 extra Teller geben.Mozzarella gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluร in den Semmelbrรถseln wenden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung auf Tellern anrichten, mit Basilikumblรคttchen verzieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu โGebratener Mozzarellaโ