1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Mozzarella

Gebratener Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella je 125 g3
Ei1
Semmelbröse4 EL
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Kirschtomaten400 g
Frühlingszwiebeln3
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum feingeschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten viertel, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und das feingeschnittene Basilikum untermischen.

    2.Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Brösel auf 2 extra Teller geben.Mozzarella gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung auf Tellern anrichten, mit Basilikumblättchen verzieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich