1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Mozzarella

Gebratener Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mozzarella je 125 g3
Ei1
Semmelbrรถse4 EL
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Kirschtomaten400 g
Frรผhlingszwiebeln3
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikum feingeschnitten2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten viertel, Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides in heiรŸem Olivenรถl kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das feingeschnittene Basilikum untermischen.

    2.Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Brรถsel auf 2 extra Teller geben.Mozzarella gut abtropfen lassen und in dickere Scheiben schneiden. Die Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und zum SchluรŸ in den Semmelbrรถseln wenden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung auf Tellern anrichten, mit Basilikumblรคttchen verzieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich