Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi | 100 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 6 |
Salz | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Cabanossi in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und die Zwiebeln nicht zu fein wรผrfeln, denn wir haben hier ein rustikales Gericht. Die Eier einzeln aufschlagen und mit ganz wenig Salz (die Wurst ist ja sehr wรผrzig) durchkleppern.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwรผrfel zugeben und krรคftig anbraten. Wenn eine goldbraune Farbe entstanden ist, die Zwiebeln zugeben und nur ganz kurz mit der Wurst andรผnsten.
3.Die Eimasse dazugieรen und bei Mittelhitze langsam stocken lassen - dabei mit einem Holzlรถffel immer schรถn vom Rand zur Mitte schieben. Das Ei bitte nicht zu trocken braten, es sollte noch schรถn saftig bleiben.
4.Ich habe das Cabanossi-Rรผhrei zu Rahmspinat und Pellkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โEier mit Cabanossi ...โ