1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Cabanossi ...

Eier mit Cabanossi ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi100 g
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebeln2
Eier6
Salz2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cabanossi in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und die Zwiebeln nicht zu fein wรผrfeln, denn wir haben hier ein rustikales Gericht. Die Eier einzeln aufschlagen und mit ganz wenig Salz (die Wurst ist ja sehr wรผrzig) durchkleppern.

    2.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwรผrfel zugeben und krรคftig anbraten. Wenn eine goldbraune Farbe entstanden ist, die Zwiebeln zugeben und nur ganz kurz mit der Wurst andรผnsten.

    3.Die Eimasse dazugieรŸen und bei Mittelhitze langsam stocken lassen - dabei mit einem Holzlรถffel immer schรถn vom Rand zur Mitte schieben. Das Ei bitte nicht zu trocken braten, es sollte noch schรถn saftig bleiben.

    4.Ich habe das Cabanossi-Rรผhrei zu Rahmspinat und Pellkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier mit Cabanossi ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich