1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Cabanossi ...

Eier mit Cabanossi ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Knoblauchwurst/Cabanossi100 g
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln2
Eier6
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Cabanossi in sehr feine Würfelchen schneiden und die Zwiebeln nicht zu fein würfeln, denn wir haben hier ein rustikales Gericht. Die Eier einzeln aufschlagen und mit ganz wenig Salz (die Wurst ist ja sehr würzig) durchkleppern.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel zugeben und kräftig anbraten. Wenn eine goldbraune Farbe entstanden ist, die Zwiebeln zugeben und nur ganz kurz mit der Wurst andünsten.

    3.Die Eimasse dazugießen und bei Mittelhitze langsam stocken lassen - dabei mit einem Holzlöffel immer schön vom Rand zur Mitte schieben. Das Ei bitte nicht zu trocken braten, es sollte noch schön saftig bleiben.

    4.Ich habe das Cabanossi-Rührei zu Rahmspinat und Pellkartoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Cabanossi ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich