1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Würstel mit Balsamico-Zwiebeln

Nürnberger Würstel mit Balsamico-Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstel10
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzwiebeln mit den grünen Schlotten2 junge
Pfeffer, Salz etwas
Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geschälte Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, die Knoblauchzwiebeln ebenso. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelscheiben hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie die erwünschte Bräune haben.

    2.Erst jetzt mit Pfeffer und Salz würzen, die Knoblauchscheibchen noch 1/2 Minute mitbrutzeln lassen und alles auf einen Teller gleiten lassen, den Balsamico drüberträufeln.

    3.Im restlichen Öl die Nürnberger Würstel goldbraun braten, die Zwiebelchen wieder dazugeben und mit den Würsteln zusammen noch einmal kurz erhitzen.

    4.Wir hatten Pellkartoffeln dazu und Möhren aus dem Wasserdampf mit Kräuter-Hollandaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Würstel mit Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich