Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cevapcici - fertig gekauft beim Fleischer | 6 |
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und dann in Scheibchen schneiden. Die Hälfte vom Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten und sofort auf einen kleinen Teller gleiten lassen. Pfeffer, Salz und Balsamico drübergeben.
2.In der nun wieder leeren Pfanne den Rest vom Öl erhitzen und die Cevapcici auch rundherum goldbraun brutzeln lassen. Wenn sie appetitlich braun geworden sind, an den Pfannenrand schieben, die zur Seite gestellten Zwiebelchen dazugeben und gerade noch mit heiß werden lassen.
3.Ich habe heute diese Cevapcici mit den Balsamico-Zwiebelchen zu Bratkartoffeln serviert. Dazu gab es "Gurkenschlampe" - das ist eigentlich ein Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Cevapcici gebraten ...“