Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen gefroren | 500 gr |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun die Zwiebel die in dünne größere Stückchen geschnitten werden, hineingeben und glasig dünsten.
2.Die Paprikaschoten auch in Stückchen schneiden und dazugeben. Beides kurz weiterdünsten, die Paprikaschoten können ruhig noch etwas Biß haben. Jetzt die Erbsen dazugesellen und noch ein wenig mit durchgaren.
3.Salz und Pfeffer dazu und vor dem Servieren mit gehobelten Parmesam dekorieren. Bei mir galten sie als Beilage zu Bratwürsten. Passend sind sie aber auch zu Schnitzel, Hähnchen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Erbsen-Paprika-Gemüse mit Parmesan“