Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier und etwas Milch | 6 |
Wiener Würstchen klein geschnitten | 4 |
Paprikaschote rot in Würfel geschnitten | 1 |
Reisnudeln gekocht | 300 g |
Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat frisch gerieben | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zucchini | 1 kl. Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier, die Milch, Kräuter, Zucchini, Würstchen, Gewürze und Butterschmalz kommt alles zusammen in eine Schüssel. Diese Mischung leicht verquirlen.
2.In die heiße Pfanne geben und stocken lassen. Erst zum Schluss die Paprika dazu, sie sollen nur noch warm werden. Jetzt noch die Reisnudeln hinein und ganz vorsichtig umrühren.
3.Dazu gab es einen Tomatensalat, das war vielleicht lecker.
4.Das Fett gebe ich gleich in die Eier, weil dann das Rührei schön locker wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Reisnudel-Würstchenpfanne“