1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel

Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Gemüse-Salz2 EßL
Porreelauch geschnitten etwas
Öl zum Braten etwas
Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen.

    2.Diese dann in kleine Würfel schneiden und mit der Gemüsebrühe bestreuen - mein gemüseschneider hat einen Deckel, der kommt drauf und dann kann ich alles schütteln,so verteilen sich die Gewürze auch sehr gut.

    3.Das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die gewürzten Kartoffelwürfel in die Pfanne geben, einigen male gut durch schwenken.

    4.Den Porree waschen, wieder trocknen und schneiden.

    5.Diesen zu den Kartoffelwürfel geben,nochmals schwenken und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dämpfen.

    6.Diese Beilage ist sehr schnell fertig und beliebig z.B. auch mit Zwiebeln und oder Knoblauch sowie anderen frischen Kräutern zu ergänzen bzw. ersetzen. Die Beilage haben wir zu einer Champignon-Pfanne gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : Gedämpfte Porree - Kartoffel - Würfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich