1. Home
  2. Rezept
  3. Pannfisch a la Elke

Pannfisch a la Elke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet750 gr.
Zwiebeln1
gekochte Kartoffeln500 gr.
Eier4
geriebener Käse200 gr.
Butter4 Eßl.
Salz, Zitronensaft und Gartenkräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in große Würfel schneiden, mit Zironensaft beträufeln und salzen. In einer großen Pfanne in 2 Eßl. Butter rundum goldgelb braten. Nicht zu lange, sonst fällt der Fisch auseinander. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken und in dem Rest Butter andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dazu geben und goldgelb rösten, leicht salzen. Fischwürfel darauf verteilen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen, so daß das Eigelb heile bleibt. Dann den Käse darüber streuen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Gartenkräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Pannfisch a la Elke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich