Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr. |
Zwiebeln | 1 |
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Eier | 4 |
geriebener Kรคse | 200 gr. |
Butter | 4 Eรl. |
Salz, Zitronensaft und Gartenkrรคuter nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in groรe Wรผrfel schneiden, mit Zironensaft betrรคufeln und salzen. In einer groรen Pfanne in 2 Eรl. Butter rundum goldgelb braten. Nicht zu lange, sonst fรคllt der Fisch auseinander. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken und in dem Rest Butter andรผnsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dazu geben und goldgelb rรถsten, leicht salzen. Fischwรผrfel darauf verteilen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen, so daร das Eigelb heile bleibt. Dann den Kรคse darรผber streuen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Gartenkrรคutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โPannfisch a la Elkeโ