1. Home
  2. Rezept
  3. Pannfisch a la Elke

Pannfisch a la Elke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet750 gr.
Zwiebeln1
gekochte Kartoffeln500 gr.
Eier4
geriebener Kรคse200 gr.
Butter4 EรŸl.
Salz, Zitronensaft und Gartenkrรคuter nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in groรŸe Wรผrfel schneiden, mit Zironensaft betrรคufeln und salzen. In einer groรŸen Pfanne in 2 EรŸl. Butter rundum goldgelb braten. Nicht zu lange, sonst fรคllt der Fisch auseinander. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken und in dem Rest Butter andรผnsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dazu geben und goldgelb rรถsten, leicht salzen. Fischwรผrfel darauf verteilen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen, so daรŸ das Eigelb heile bleibt. Dann den Kรคse darรผber streuen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Gartenkrรคutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPannfisch a la Elkeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich