Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr. |
Zwiebeln | 1 |
gekochte Kartoffeln | 500 gr. |
Eier | 4 |
geriebener Käse | 200 gr. |
Butter | 4 Eßl. |
Salz, Zitronensaft und Gartenkräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in große Würfel schneiden, mit Zironensaft beträufeln und salzen. In einer großen Pfanne in 2 Eßl. Butter rundum goldgelb braten. Nicht zu lange, sonst fällt der Fisch auseinander. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel fein hacken und in dem Rest Butter andünsten. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Dazu geben und goldgelb rösten, leicht salzen. Fischwürfel darauf verteilen. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen, so daß das Eigelb heile bleibt. Dann den Käse darüber streuen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Mit Gartenkräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Pannfisch a la Elke“