Zutaten für 4 Personen
450 Gramm, tiefgefrorene, erbsen und Karotten | 1 Packung |
Rotbarschfilets a 150 Gramm | 4 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Mehl | 4 E L |
Sal und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 Stück |
Butter oder Margarine | 50 Gramm |
Flockenpüree, mit Milch | 2 Tassen |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.625 ml Wasser aufkochen.Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf garen.
2.Fischfilets waschen trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Teller verschlagen.
3.Fischfilets zunächst in Mehl, dann im Ei wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin ungefähr 3 Min. je Seite goldbraun braten. Püreeflocken in das Gemüse einrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Zwiebel in Ringe schneiden.
4.Fischfilets aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe kurz im Bratfett andünsten Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5.Gemüse und Fischfilets auf Tellern anrichten. Zwwiebelringe und Schnittlauch darüber geben. Eventuell mit Zitronenspalten und Schnittlauchhalmen garnieren.
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vom
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