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Rotbarsch in Eihülle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
450 Gramm, tiefgefrorene, erbsen und Karotten1 Packung
Rotbarschfilets a 150 Gramm4
Saft von einer Zitrone etwas
Mehl4 E L
Sal und Pfeffer etwas
Ei1 Stück
Butter oder Margarine50 Gramm
Flockenpüree, mit Milch2 Tassen
abgeriebene Muskatnuss etwas
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.625 ml Wasser aufkochen.Tiefgefrorenes Gemüse zufügen und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf garen.

    2.Fischfilets waschen trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Teller verschlagen.

    3.Fischfilets zunächst in Mehl, dann im Ei wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin ungefähr 3 Min. je Seite goldbraun braten. Püreeflocken in das Gemüse einrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Zwiebel in Ringe schneiden.

    4.Fischfilets aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe kurz im Bratfett andünsten Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    5.Gemüse und Fischfilets auf Tellern anrichten. Zwwiebelringe und Schnittlauch darüber geben. Eventuell mit Zitronenspalten und Schnittlauchhalmen garnieren.

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