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Backfisch mit Remoulade

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gemรผse etwas
Karotten300 g
Butter30 g
Zucker1 TL
Gemรผsebrรผhe50 ml
Zuckerschoten200 g
Petersilie½ Bund
Fรผr den Fisch etwas
Mehl300 g
Bier400 ml
Salz½ TL
Eier2
Kabeljau Filet1
Zitrone etwas
Fett zum Frittieren etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
Fรผr die Remoulade etwas
Ei gekocht1
Mayonnaise150 g
Joghurt100 g
Senf1 TL
Kapern gehackt1 EL
Sardellen gehackt2
Gewรผrzgurken, klein gehackt2
Schnittlauch½ Bund
Zitrone etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten waschen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Karotten darin anschwitzen, mit Zucker und Salz wรผrzen. Mit geschlossenem Deckel in ca. 5 - 8 Minuten schmoren. Brรผhe nach Bedarf angieรŸen.

    2.Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. In leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Zuckerschoten und die Karottenscheiben zusammen schwenken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwรผrzen. Die kleingehackte Petersilie zum SchluรŸ unterschwenken.

    3.Mehl, Bier, Salz und Eier zu einem glatten Teig anrรผhren. Den Fisch in 8 Stรผcke schneiden, im Mehl wenden und durch den Backteig ziehen. Fett in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und den Fisch goldbraun knusprig ausbacken. Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz nachwรผrzen.

    4.Fรผr die Remoulade Ei pellen und kleinwรผrfeln. Mayonnaise und Joghurt in eine Schรผssel geben. Senf, Kapern, Sardellen, Gurkenwรผrfel und Schnittlauch unterrรผhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronen wรผrzig abschmecken.

    5.Mit Gemรผse und der Remoulade auf Tellern anrichten und je 2 Fischestรผcke daraufgeben und Zitronenviertel anlegen.

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