Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Bärlauch frisch gepflückt | 1 Handvoll |
Sahne | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätter waschen, trockentupfen, und kleinschneiden (nicht zu klein). Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen.
2.Sahne mit Schmand verrühren, Zitronensaft dazugeben, Salz, einen halben Teelöffel Vegeta und Pfeffer nach Gusto dazugeben.
3.Mais und Bohnen in eine SchĂĽssel geben, mit dem Dressing ĂĽbergiessen und verrĂĽhren.
4.Die Bärlauchblätter dazugeben und nochmals leicht umrühren.
5.Abschmecken und geniessen.
6.KĂĽche muss nicht aufwendig sein, sondern gut schmecken :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Salat“