1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Salat

Bärlauch-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Bärlauch frisch gepflückt1 Handvoll
Sahne2 EL
Schmand1 Becher
Zitronensaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Vegeta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blätter waschen, trockentupfen, und kleinschneiden (nicht zu klein). Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen.

    2.Sahne mit Schmand verrühren, Zitronensaft dazugeben, Salz, einen halben Teelöffel Vegeta und Pfeffer nach Gusto dazugeben.

    3.Mais und Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und verrühren.

    4.Die Bärlauchblätter dazugeben und nochmals leicht umrühren.

    5.Abschmecken und geniessen.

    6.Küche muss nicht aufwendig sein, sondern gut schmecken :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich