Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Bärlauch frisch gepflückt | 1 Handvoll |
Sahne | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blätter waschen, trockentupfen, und kleinschneiden (nicht zu klein). Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen.
2.Sahne mit Schmand verrühren, Zitronensaft dazugeben, Salz, einen halben Teelöffel Vegeta und Pfeffer nach Gusto dazugeben.
3.Mais und Bohnen in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergiessen und verrühren.
4.Die Bärlauchblätter dazugeben und nochmals leicht umrühren.
5.Abschmecken und geniessen.
6.Küche muss nicht aufwendig sein, sondern gut schmecken :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Salat“