Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose klein |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Rapsöl | 3 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
Balsamico-Creme nach Geschmack | Spritzer |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Kren nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete würfeln, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden, Zwiebel und Knobi fein hacken. Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben, vermischen. Nun die Erbsen und die flüssigen Zutaten mit dazu geben und vermischen. Zum Schluß mit Öl, Essig, Balsamico, Pfeffer, Salz und Kren nach Geschmack abschmecken.
2.Zum Schluß den Hüttenkäse dazu geben und alles gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat 2“