Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Thรผringer Mett | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Champignonscheiben | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Maggiwรผrze | 3 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke, Zwiebel und Knoblauchschรคlen. Salatgurke halbieren und entkernen...alles in kleine Stรผcke schneiden. Mett anbraten...Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und anschmoren. Die saure Sahne unterrรผhren und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Dill klein hacken und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu โMett-Gurken-Pfanneโ