Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 Zehe |
Champignonscheiben | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Maggiwürze | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke, Zwiebel und Knoblauchschälen. Salatgurke halbieren und entkernen...alles in kleine Stücke schneiden. Mett anbraten...Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und anschmoren. Die saure Sahne unterrühren und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Dill klein hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Mett-Gurken-Pfanne“