1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Gurken-Pfanne

Mett-Gurken-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salatgurke1 Stk.
Thรผringer Mett500 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Champignonscheiben1 Glas
Zwiebel1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Saure Sahne150 Gramm
Maggiwรผrze3 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatgurke, Zwiebel und Knoblauchschรคlen. Salatgurke halbieren und entkernen...alles in kleine Stรผcke schneiden. Mett anbraten...Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und anschmoren. Die saure Sahne unterrรผhren und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Dill klein hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMett-Gurken-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich