Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 300 g |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Brรผhe | 1 l |
Bohnen grรผn frisch | 600 g |
Birne | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | 2 Teelรถffel |
Speisestรคrke | 3 Teelรถffel |
Salzkartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Speck von der Schwarte befreien und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Speck in die Brรผhe geben, aufkochen und 15 Minuten lang sanft kochen (simmern).
2.Inzwischen die Bohnen putzen, in die Brรผhe geben und weitere 5 Minuten garen. Die Birnen achteln und entkernen. Die Birnenspalten in die Brรผhe geben und weitere 5 Minuten simmern lassen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Bohnenkraut dazugeben. Speisestรคrke in kaltem Wasser auflรถsen und den Eintopf damit leicht binden. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โBirnen, Bohnen und Speckโ