1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert300 g
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Brรผhe1 l
Bohnen grรผn frisch600 g
Birne4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut2 Teelรถffel
Speisestรคrke3 Teelรถffel
Salzkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Speck von der Schwarte befreien und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem Speck in die Brรผhe geben, aufkochen und 15 Minuten lang sanft kochen (simmern).

    2.Inzwischen die Bohnen putzen, in die Brรผhe geben und weitere 5 Minuten garen. Die Birnen achteln und entkernen. Die Birnenspalten in die Brรผhe geben und weitere 5 Minuten simmern lassen. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Bohnenkraut dazugeben. Speisestรคrke in kaltem Wasser auflรถsen und den Eintopf damit leicht binden. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen, Bohnen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich