Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schneidebohnen | 500 gr |
Brühe instant | 500 ml |
Mittelscharfer Senf | 1 Tl |
Essig | 2 Eßl |
Öl | 6 Eßl |
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | etwas |
Schafkäse | 150 gr |
Bacon | 100 gr |
einige Zweige Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen wachen, putzen und schräg in 1,5 cm große Stücke schneiden. In der Brühe etwa 15 Minuten garen. Aus Senf, Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Salatsoße rühren. Mit den Bohnen und dem gewürfelten Käse mischen.
2.Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei kleiner Hitze langsam ausbraten. Über den Salat geben. Mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen und servieren. Dazu: Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Grüner Bohnensalat“