Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 300 Gramm |
Schweineschulter ohne Schwarte oder Schnitzelfleisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Weiรe Bohnen | 1 Glas |
Rapsรถl ich bevorzuge allerdings Chilliรถl oder Knoblauchรถl) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in รl hellbraun rรถsten,Fleisch in sehr kleine Wรผrfel schneiden (sollte nicht viel grรถรer als die Bohnen sein) dazu geben und anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran wรผrzen und mit wenig Wasser ablรถschen. Danach so viel Paprika zugeben, dass eine schรถne dunkelrote Farbe entsteht. Danach mit Wasser aufgieรen bis das Fleisch bedeckt ist und die Brรผhe zugeben.
2.Das Ganze ca. 40 min. zugedeckt kรถcheln lassen. Da das Wasser verdampft, immer wieder bisschen aufgieรen. Wenn das Fleisch gar ist, Bohnen dazu geben und mit Wasser aufgieรen so dass die Bohnen bedeckt sind.und evtl. mit Brรผhe nachwรผrzen. Cayennpfeffer nach Geschmack
3.Noch mal ca. 15min. kรถcheln lassen und dann mit Weiรbrot oder Bรถtchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โSerbische Bohnenโ