1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnen

Serbische Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt300 Gramm
Schweineschulter ohne Schwarte oder Schnitzelfleisch300 Gramm
Knoblauchzehen5
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Brรผhe gekรถrnt1 TL
WeiรŸe Bohnen1 Glas
Rapsรถl ich bevorzuge allerdings Chilliรถl oder Knoblauchรถl) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in ร–l hellbraun rรถsten,Fleisch in sehr kleine Wรผrfel schneiden (sollte nicht viel grรถรŸer als die Bohnen sein) dazu geben und anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran wรผrzen und mit wenig Wasser ablรถschen. Danach so viel Paprika zugeben, dass eine schรถne dunkelrote Farbe entsteht. Danach mit Wasser aufgieรŸen bis das Fleisch bedeckt ist und die Brรผhe zugeben.

    2.Das Ganze ca. 40 min. zugedeckt kรถcheln lassen. Da das Wasser verdampft, immer wieder bisschen aufgieรŸen. Wenn das Fleisch gar ist, Bohnen dazu geben und mit Wasser aufgieรŸen so dass die Bohnen bedeckt sind.und evtl. mit Brรผhe nachwรผrzen. Cayennpfeffer nach Geschmack

    3.Noch mal ca. 15min. kรถcheln lassen und dann mit WeiรŸbrot oder Bรถtchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbische Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich