Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 3 Stk. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Karotten | 150 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer; Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in 1TL heißen Öl scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
2.Im Schnellkochtopf die gewürfelten Zwiebeln in 1 Tl heißem Öl anschwitzen mit dem Rotwein ablöschen, Tomaten, gewürfelte Karotte, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazu, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.
3.Das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 ca 30 min. schmoren lassen.
4.Dazu mache ich Kartoffelklöße (gefüllt mit einem Stückchen Toast) und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Gulasch“