1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 g
Öl1 EL
Zwiebel3 Stk.
Pizzatomaten1 Dose
Karotten150 g
Gemüsebrühe300 ml
Rotwein100 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer; Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in 1TL heißen Öl scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.

    2.Im Schnellkochtopf die gewürfelten Zwiebeln in 1 Tl heißem Öl anschwitzen mit dem Rotwein ablöschen, Tomaten, gewürfelte Karotte, Gemüsebrühe und Tomatenmark dazu, erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.

    3.Das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 ca 30 min. schmoren lassen.

    4.Dazu mache ich Kartoffelklöße (gefüllt mit einem Stückchen Toast) und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich