1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch500 g
ร–l1 EL
Zwiebel3 Stk.
Pizzatomaten1 Dose
Karotten150 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Rotwein100 ml
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer; Paprika rosenscharf, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in 1TL heiรŸen ร–l scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.

    2.Im Schnellkochtopf die gewรผrfelten Zwiebeln in 1 Tl heiรŸem ร–l anschwitzen mit dem Rotwein ablรถschen, Tomaten, gewรผrfelte Karotte, Gemรผsebrรผhe und Tomatenmark dazu, erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten wรผrzen.

    3.Das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 ca 30 min. schmoren lassen.

    4.Dazu mache ich KartoffelklรถรŸe (gefรผllt mit einem Stรผckchen Toast) und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich