Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 500 g |
รl | 1 EL |
Zwiebel | 3 Stk. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Karotten | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer; Paprika rosenscharf, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in 1TL heiรen รl scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
2.Im Schnellkochtopf die gewรผrfelten Zwiebeln in 1 Tl heiรem รl anschwitzen mit dem Rotwein ablรถschen, Tomaten, gewรผrfelte Karotte, Gemรผsebrรผhe und Tomatenmark dazu, erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten wรผrzen.
3.Das Fleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 ca 30 min. schmoren lassen.
4.Dazu mache ich Kartoffelklรถรe (gefรผllt mit einem Stรผckchen Toast) und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu โGulaschโ