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Rotweingulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 g
Rotwein100 ml
Tomatenmark1 EL
Zwiebel2
Fleischbrühe300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Gewürznelke1
Wacholderbeeren2
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch ev. in etwas kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln.

    2.Die Zwiebeln mit den Knoblauchzehen in etwas Olivenöl mehrere Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und mit schwitzen.

    3.Das Fleisch zugeben. Die Gewürze in eine Geürzkugel geben und in den Topf legen.

    4.Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Die Brühe zugeben. Den Schnellkochtopf verschließen und das Gulasch ca 25 MInuten garen.

    5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer und etwas Sahne abschmecken.

    6.Durch den Schnellkochtopf wird das Fleisch super zart, es zerfällt fast schon.

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