Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Rotwein | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 2 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelke | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch ev. in etwas kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln.
2.Die Zwiebeln mit den Knoblauchzehen in etwas Olivenöl mehrere Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und mit schwitzen.
3.Das Fleisch zugeben. Die Gewürze in eine Geürzkugel geben und in den Topf legen.
4.Den Rotwein angießen und etwas einkochen lassen. Die Brühe zugeben. Den Schnellkochtopf verschließen und das Gulasch ca 25 MInuten garen.
5.Die Sauce mit Salz und Pfeffer und etwas Sahne abschmecken.
6.Durch den Schnellkochtopf wird das Fleisch super zart, es zerfällt fast schon.
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vom
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