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Gulasch mit Maronen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1000 g
Zwiebel1 groรŸe
Rotwein200 ml
Rinderfond400 ml
Tomatenmark3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Sahne1 SchuรŸ
Zimt etwas
Waldfrucht-Meersalz von Dallmayr etwas
Maronen vakuumverpackt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Gulaschfleisch klein wรผrfeln. Die Zwiebel pellen und wรผrfeln.

    2.Das Fleisch im heiรŸen ร–l portionsweise anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zum SchluรŸ die Zwiebeln anbraten. Mit einem SchuรŸ Wasser den Bratensatz lรถsen. Das Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen. Das Fleisch zugeben und verrรผhren. Den Rotwein zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. Nun mit dem Rinderfond auffรผllen. Kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Flamme runterdrehen und 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen.

    3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen zugeben und mit garen. Mit wenig Sahne und Zimt abschmecken.

    4.Auf die angerichtete Portion eine Prise Waldfruchtsalz geben das gibt einen ganz besonderen Geschmack.

    5.Das Salz hat mir eine Freundin aus Mรผnchen von Dallmayr mitgebracht und in Kombination mit dem Gulasch war es wirklich eine Wucht. Bei uns gab es zu dem Gulasch einfach nur Klรถsse.

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