Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1000 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Rotwein | 200 ml |
Rinderfond | 400 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sahne | 1 Schuร |
Zimt | etwas |
Waldfrucht-Meersalz von Dallmayr | etwas |
Maronen vakuumverpackt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Das Gulaschfleisch klein wรผrfeln. Die Zwiebel pellen und wรผrfeln.
2.Das Fleisch im heiรen รl portionsweise anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Zum Schluร die Zwiebeln anbraten. Mit einem Schuร Wasser den Bratensatz lรถsen. Das Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen. Das Fleisch zugeben und verrรผhren. Den Rotwein zugeben und 5 Minuten einkochen lassen. Nun mit dem Rinderfond auffรผllen. Kurz aufkochen lassen und dann auf kleine Flamme runterdrehen und 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen.
3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die Maronen zugeben und mit garen. Mit wenig Sahne und Zimt abschmecken.
4.Auf die angerichtete Portion eine Prise Waldfruchtsalz geben das gibt einen ganz besonderen Geschmack.
5.Das Salz hat mir eine Freundin aus Mรผnchen von Dallmayr mitgebracht und in Kombination mit dem Gulasch war es wirklich eine Wucht. Bei uns gab es zu dem Gulasch einfach nur Klรถsse.
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vom
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