Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bohnen | 400 g |
Bohnenkraut | 3 Stengel |
Strauchtomaten | 2 |
Eier | 2 |
Milch | ⅛ l |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
geriebener Kรคse (Gruyere oder Emmentaler ) | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen mit Bohnenkraut 15 Minuten kochen. Tomaten hรคuten, wรผrfeln und mit den Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Eier, Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kรคse verrรผhren. รber die Bohnen gieรen Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โBohnengratinโ