1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Maccheroni

Bohnensuppe mit Maccheroni

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccheroni500 gr.
getrocknete Feuerbohnen350 gr.
Speckwürfel350 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl kalt gepresst4 EL
passierte Tomaten - kleine Dose5
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb abgießen und unter fließendem Wasser gut abspülen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl anbraten. Die Bohnen und den in 1/2 l Brühe aufgelösten Würfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen lassen bis die Bohnen gar sind.

    2.Eine Tasse Bohnen auf dei Seite stellen und die restliche Suppe pürieren. Die Maccheroni unter stetigem Rühren in der kochenen Suppe garen. Die beiseite gestellten Bohnen erneut hineingeben und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Maccheroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich