Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccheroni | 500 gr. |
getrocknete Feuerbohnen | 350 gr. |
Speckwürfel | 350 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
passierte Tomaten - kleine Dose | 5 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen. Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb abgießen und unter fließendem Wasser gut abspülen. Speckwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl anbraten. Die Bohnen und den in 1/2 l Brühe aufgelösten Würfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen lassen bis die Bohnen gar sind.
2.Eine Tasse Bohnen auf dei Seite stellen und die restliche Suppe pürieren. Die Maccheroni unter stetigem Rühren in der kochenen Suppe garen. Die beiseite gestellten Bohnen erneut hineingeben und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Maccheroni“