1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Maccheroni

Bohnensuppe mit Maccheroni

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Maccheroni500 gr.
getrocknete Feuerbohnen350 gr.
Speckwรผrfel350 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenรถl kalt gepresst4 EL
passierte Tomaten - kleine Dose5
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรผhwรผrfel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Bohnen รผber Nacht in Wasser einweichen lassen. Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb abgieรŸen und unter flieรŸendem Wasser gut abspรผlen. Speckwรผrfel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im ร–l anbraten. Die Bohnen und den in 1/2 l Brรผhe aufgelรถsten Wรผrfel hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kochen lassen bis die Bohnen gar sind.

    2.Eine Tasse Bohnen auf dei Seite stellen und die restliche Suppe pรผrieren. Die Maccheroni unter stetigem Rรผhren in der kochenen Suppe garen. Die beiseite gestellten Bohnen erneut hineingeben und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensuppe mit Maccheroniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich