Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccheroni | 500 gr. |
getrocknete Feuerbohnen | 350 gr. |
Speckwรผrfel | 350 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 4 EL |
passierte Tomaten - kleine Dose | 5 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Bohnen รผber Nacht in Wasser einweichen lassen. Die eingeweichten Bohnen in ein Sieb abgieรen und unter flieรendem Wasser gut abspรผlen. Speckwรผrfel, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im รl anbraten. Die Bohnen und den in 1/2 l Brรผhe aufgelรถsten Wรผrfel hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Kochen lassen bis die Bohnen gar sind.
2.Eine Tasse Bohnen auf dei Seite stellen und die restliche Suppe pรผrieren. Die Maccheroni unter stetigem Rรผhren in der kochenen Suppe garen. Die beiseite gestellten Bohnen erneut hineingeben und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โBohnensuppe mit Maccheroniโ