1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Camembert

Bohnen mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch250 gr.
Salz etwas
Bohnenkraut1 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 gr.
Pfeffer etwas
Camembert100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser garkochen, abgießen. Gewürfelten Speck knusprig braten. Mit Bohnen, Gemüsebrühe und Sahne in eine feuerfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse klein schneiden und auf die Speckbohnen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich