Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | 1 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Camembert | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser garkochen, abgießen. Gewürfelten Speck knusprig braten. Mit Bohnen, Gemüsebrühe und Sahne in eine feuerfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse klein schneiden und auf die Speckbohnen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 5 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Camembert“