Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 600 gr |
Frühstücksspeck, gewürfelt | 200 gr |
Kartoffeln fein gewürfelt | 600 gr. |
Mehl | 1 EL |
Pflanzencreme | etwas |
Curry | 2 TL |
Bohnenkraut | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Debreziner (Brühwurst) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck in zerlassener Pflanzencreme anbraten, Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen.
2.Kartoffeln zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Curry, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen und die Debreziner darin wärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Prinzessbohnen-Eintopf“