1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzessbohnen-Eintopf

Prinzessbohnen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen600 gr
Frühstücksspeck, gewürfelt200 gr
Kartoffeln fein gewürfelt600 gr.
Mehl1 EL
Pflanzencreme etwas
Curry2 TL
Bohnenkraut2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Debreziner (Brühwurst) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in zerlassener Pflanzencreme anbraten, Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen.

    2.Kartoffeln zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Curry, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen und die Debreziner darin wärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessbohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich