Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Bohnen | 1 groรe Dose |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete in รl eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht | 150 g |
Kapern | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Weiรweinessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
n. B. frische Tomaten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen abtropfen lassen und in eine groรe Schรผssel geben. 6 EL des รls in dem die Tomaten eingelegt sind in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein wรผrfeln und darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Die ganze Mischung dann zu den Bohnen geben.
2.Die abgetropften getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Petersilie und Kapern klein hacken und alles zu den Bohnen geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abrunden. Nach Belieben noch zusรคtzlich etwas vom Tomatenรถl dazugeben.
3.Wer mรถchte, kann noch zusรคtzlich frische, gewรผrfelte Tomaten unterheben. Den Salat vorm Servieren mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โItalienischer Bohnensalatโ