1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 große Dose
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Tomatenmark2 EL
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht150 g
Kapern1 EL
Petersilie½ Bund
Weißweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
n. B. frische Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. 6 EL des Öls in dem die Tomaten eingelegt sind in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein würfeln und darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die ganze Mischung dann zu den Bohnen geben.

    2.Die abgetropften getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Petersilie und Kapern klein hacken und alles zu den Bohnen geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abrunden. Nach Belieben noch zusätzlich etwas vom Tomatenöl dazugeben.

    3.Wer möchte, kann noch zusätzlich frische, gewürfelte Tomaten unterheben. Den Salat vorm Servieren mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich