1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bohnensalat

Italienischer Bohnensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Bohnen1 groรŸe Dose
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Tomatenmark2 EL
getrocknete in ร–l eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht150 g
Kapern1 EL
Petersilie½ Bund
WeiรŸweinessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
n. B. frische Tomaten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen abtropfen lassen und in eine groรŸe Schรผssel geben. 6 EL des ร–ls in dem die Tomaten eingelegt sind in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein wรผrfeln und darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrรถsten. Die ganze Mischung dann zu den Bohnen geben.

    2.Die abgetropften getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Petersilie und Kapern klein hacken und alles zu den Bohnen geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abrunden. Nach Belieben noch zusรคtzlich etwas vom Tomatenรถl dazugeben.

    3.Wer mรถchte, kann noch zusรคtzlich frische, gewรผrfelte Tomaten unterheben. Den Salat vorm Servieren mind. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich