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Korsischer Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhรผfte600 Gramm
Schweinenacken300 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Olivenรถl½ Tasse
trockener WeiรŸwein1 Tasse
Salz + 1 Teel. Salz fรผr die Nudeln1 Teelรถffel
Pfeffer weiรŸ Messerspitze
Makkaroni250 Gramm
geriebener Greyerzer Kรคse100 Gramm
Petersilie2 Esslรถffel
Tomaten3
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen und hรคuten, entkernen und in Stรผcke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schรคlen und kleinwรผrfeln. ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel darin anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die

    2.Tomaten- und Speckwรผrfel dazugeben. Mit dem Wein ablรถschen und das Fleisch pfeffern und salzen und einige Minuten schmoren lassen. Soviel Wasser zufรผgen, dass das Fleisch bedeckt ist und ca. 2 Stunden garen. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen. In einer feuerfesten Form eine Schicht

    3.Fleisch und Sauce fรผllen, darauf Makkaroni, diese mit dem geriebenen Kรคse und Petersilie bestreuen und Schicht fรผr Schicht so weiter fortfahren und mit Makkaroni und Kรคse abschlieรŸen. Den Fleischtopf ca. 30 Minuten im Ofen durchziehen lassen. Dazu passt ein leichter WeiรŸwein und ein krosses Stรผck Baguette.

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    Rezept von T****e
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