Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Ajvar | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Gyros-Würzmischung ... RZ in meinem KB | 1 ½ TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Champignons frisch | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Saure Sahne | 1 EL |
Vollkornnudeln | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl, Ajvar, Tomatenmark und Gewürzmischung vermischen.
2.Geschnetzeltes in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen.
3.Nun für mindestens 1 Stunde (besser länger) in den Kühlschrank stellen.
4.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin andünsten.
6.Dann Fleisch dazugeben und ebenfalls andünsten.
7.Nun mit dem Wasser die Schüssel in der das Fleisch lag ausspülen, damit auch die restliche Marinade noch mitgenommen wird. Anschließend in die Pfanne gießen.
8.Aufkochen, Deckel schließen und das Ganze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
9.Anschließend Deckel wieder abnehmen und weitere 10-15 Minuten köcheln, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
10.Danach die Saure Sahne einrühren.
11.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.
12.Nudeln auf Teller verteilen und den Pfanneninhalt darauf geben.
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vom
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