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Bratkartoffeln mit Sülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln festkochend500 g
Salz2 TL
Zwiebel1
Butterfett oder Pfannenbutter2 EL
Sülze *)200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratkartoffeln mit Sülze

    1.Evtl. am Vortag Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) 15-20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kräftig, goldgelb anbraten/braten. Mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Die Zwiebeln zugeben und mitbraten, bis sie goldbraun sind Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade/Majonaise servieren.

  • Tipp

    2.*) Evtl. auch selbstgemachte / siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/417528/Bayrische-Tellersulz.html

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