Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
9 โ 12 Kartoffeln, tourniert auf etwa 3,5 โ 4 cm Taubeneigrรถรe | 12 |
Nussbutter (braune Butter) | 1 EL |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Fleur de sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
POMMES NOISETTES
1.Die tournierten Kartoffeln in kochenden milden Salzwasser 7 Minuten garen. Kartoffeln dann abgieรen und kurz dรคmpfen.
2.In einer Pfanne die Nussbutter erhitzen und die Kartรถffelchen unter Mittelhitze des รถfteren wenden und altgolden bis hellbraun sanft braten.
3.Zum Schluss Petersilie darรผber streuen und die Kartรถffelchen darin wรคlzen und mit Fleur de sel bestreuen.
TIPP
4.Als Beilage zu Wildgerichten idealerweise Wacholderbutter (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577444/Wacholder-Butter.html ) verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu โPommes noisettes - Nuss-Kartoffelnโ