1. Home
  2. Rezept
  3. Pommes noisettes - Nuss-Kartoffeln

Pommes noisettes - Nuss-Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
9 โ€“ 12 Kartoffeln, tourniert auf etwa 3,5 โ€“ 4 cm TaubeneigrรถรŸe12
Nussbutter (braune Butter)1 EL
gehackte Petersilie½ Bund
Fleur de sel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • POMMES NOISETTES

    1.Die tournierten Kartoffeln in kochenden milden Salzwasser 7 Minuten garen. Kartoffeln dann abgieรŸen und kurz dรคmpfen.

    2.In einer Pfanne die Nussbutter erhitzen und die Kartรถffelchen unter Mittelhitze des รถfteren wenden und altgolden bis hellbraun sanft braten.

    3.Zum Schluss Petersilie darรผber streuen und die Kartรถffelchen darin wรคlzen und mit Fleur de sel bestreuen.

  • TIPP

    4.Als Beilage zu Wildgerichten idealerweise Wacholderbutter (siehe Rezept https://www.kochbar.de/rezept/577444/Wacholder-Butter.html ) verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****t
    vom
    Profilbild von T****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPommes noisettes - Nuss-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich