Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse, gewürfelt | 200 Gr. |
Pellkartoffeln, gewürfelt und von gestern | 2 mittelgroße |
Bauchspeck, gewürfelt, Rest aus dem Kühlschrank | 70 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Trüffelkäse zum Überbacken und Schmelzen | 50 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Braai und Seasoning Grillgewürz für afrikanische Gerichte | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die ersten 3 Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl erhitzen und gut anbraten.
2.Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, das Ei und den Käse mit in die Pfanne geben. Das Ei stocken lassen, den Käse schmelzen lassen. Alles schön abwürzen und nur mit dem Salz vorsichtig sein. Auf einem großen Teller servieren! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Kartoffel-Fleischkäsepfanne“