Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 Stück |
Leberwurst frisch | 150 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln pellen, auf dem Teller anrichten und mit Leberwurst oder mit Butter und Salz essen. Schmeckt lecker und ist auch mal was für unsere Männer, statt Quark. Das geht auch. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leberwurst“