Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 100 Gramm |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Welsfilets waschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern mischen. Ei mit etwas warmen Wasser verquirlen. Das Welsfilet erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Kräuterbröseln panieren. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Welsfilets darin bei nicht allzu grosser Hitze goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Welsfilet in Kräuterpanade“