1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet in Kräuterpanade

Welsfilet in Kräuterpanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Semmelbrösel200 Gramm
Eier3 Stk.
Mehl100 Gramm
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Welsfilets waschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern mischen. Ei mit etwas warmen Wasser verquirlen. Das Welsfilet erst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Kräuterbröseln panieren. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen und die Welsfilets darin bei nicht allzu grosser Hitze goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet in Kräuterpanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich