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hechtenkraut

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Öl2 EL
Sauerkraut500 Gramm
Apfelsaft Liter
Weißwein trocken4 EL
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
hechtfilet700 Gramm
Petersilie1 Bund
Sahne, süß200 ml
Zitronensaft1 EL
Semmelbrösel2 EL
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein hacken. 1 Esslöffel Öl in einem großen Bräter erhitzen, die Schalotten darin bei schwacher Hitze glasig braten.

    2.Sauerkraut, Apfelsaft, Wein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    3.Backofen auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Hechtfilets in etwa 3 Zentimeter breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken.

    4.Sahne zum Kraut gießen, Petersilie untermischen. Fisch auf das Kraut legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Sesambröseln bestreuen und mit Butterstückchen belegen.

    5.Den Bräter in den Ofen (mittlere Schiene) stellen. Hechtenkraut etwa 20 Minuten goldgelb backen.

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    Rezept von c****y
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