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hechtenkraut

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten2
ร–l2 EL
Sauerkraut500 Gramm
Apfelsaft Liter
WeiรŸwein trocken4 EL
Lorbeerblatt1
Wacholderbeere2
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
hechtfilet700 Gramm
Petersilie1 Bund
Sahne, sรผรŸ200 ml
Zitronensaft1 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Butter30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotten abziehen und fein hacken. 1 Esslรถffel ร–l in einem groรŸen Brรคter erhitzen, die Schalotten darin bei schwacher Hitze glasig braten.

    2.Sauerkraut, Apfelsaft, Wein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.

    3.Backofen auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Hechtfilets in etwa 3 Zentimeter breite Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie fein hacken.

    4.Sahne zum Kraut gieรŸen, Petersilie untermischen. Fisch auf das Kraut legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Sesambrรถseln bestreuen und mit Butterstรผckchen belegen.

    5.Den Brรคter in den Ofen (mittlere Schiene) stellen. Hechtenkraut etwa 20 Minuten goldgelb backen.

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