Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 2 |
รl | 2 EL |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Weiรwein trocken | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
hechtfilet | 700 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Butter | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schalotten abziehen und fein hacken. 1 Esslรถffel รl in einem groรen Brรคter erhitzen, die Schalotten darin bei schwacher Hitze glasig braten.
2.Sauerkraut, Apfelsaft, Wein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen.
3.Backofen auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Hechtfilets in etwa 3 Zentimeter breite Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie fein hacken.
4.Sahne zum Kraut gieรen, Petersilie untermischen. Fisch auf das Kraut legen, mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Sesambrรถseln bestreuen und mit Butterstรผckchen belegen.
5.Den Brรคter in den Ofen (mittlere Schiene) stellen. Hechtenkraut etwa 20 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โhechtenkrautโ