Zutaten fรผr 5 Personen
weiรe Schokolade (32 %) | 75 gr. |
mildes Sauerkraut | 750 gr. |
Butter | 100 gr. |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Sekt | 150 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Fischfilets (Viktoriabarsch) ร 150 g | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
kleine Kartoffeln, fest kochend | 15 |
Olivenรถl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut in ein Sieb geben, unter flieรendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Kraut bei starker Hitze hinein geben. Die Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben. Sekt und Brรผhe angieรen, die Hitze reduzieren und das Kraut etwa 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren und bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรen. Schokolade zerkleinern, zusammen mit der Sahne zum Kraut geben und 5 Minuten einkรถcheln lassen.
2.Kartoffeln waschen, abbรผrsten und kochen. Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin goldbraun braten.
3.Viktoriabarsch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Filets in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten. Zum Anrichten die Fischfilets auf das Champagnerkraut setzen und mit den Rosmarinkartoffeln servieren.
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vom
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