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Viktoriabarsch auf Champagnerkraut mit Schokolade und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
weiรŸe Schokolade (32 %)75 gr.
mildes Sauerkraut750 gr.
Butter100 gr.
Wacholderbeeren10
Lorbeerblรคtter2
Sekt150 ml
Geflรผgelbrรผhe100 ml
Sahne200 ml
Fischfilets (Viktoriabarsch) ร  150 g5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
kleine Kartoffeln, fest kochend15
Olivenรถl etwas
grobes Meersalz etwas
frischer Rosmarin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut in ein Sieb geben, unter flieรŸendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Kraut bei starker Hitze hinein geben. Die Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben. Sekt und Brรผhe angieรŸen, die Hitze reduzieren und das Kraut etwa 30 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren und bei Bedarf Flรผssigkeit nachgieรŸen. Schokolade zerkleinern, zusammen mit der Sahne zum Kraut geben und 5 Minuten einkรถcheln lassen.

    2.Kartoffeln waschen, abbรผrsten und kochen. Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit Meersalz und Rosmarin goldbraun braten.

    3.Viktoriabarsch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Filets in Mehl wenden und von jeder Seite ca. 5 Minuten knusprig braten. Zum Anrichten die Fischfilets auf das Champagnerkraut setzen und mit den Rosmarinkartoffeln servieren.

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