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Kasseler Nackenkotelett mit karamelisierten Maroni und Weinsauerkraut

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Koteletts panieren:
Kasseler Nackenkotelett, gepรถkelt, rot-weiรŸ durchwachsen2 Stรผck
Eier, frisch2 Stรผck
Maismehl, fein150 g
Pfefferkuchenbrรถsel, [in der Kรผchenmaschine gemahlen]200 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 TL
EรŸkastanien karamelisieren:
Maroni [EรŸkastanien], frisch geschรคlt18 Stรผck
Wasser0,10 l
Zucker1 EL
Weinkraut erhitzen:
Weinsauerkraut abgetropft, Fertigprodukt400 g
Griebenschmalz1 EL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereiten:

    1.Den Pfefferkuchen kleinmahlen, die Koteletts mit den Eiern, dem Mehl und den Brรถseln rundum erst in Mehl und dann in Pfefferkuchenkrรผmeln einpanieren. Die frischen Maroni schรคlen und in dem Zuckerwasser marinieren.

  • Braten und erhitzen:

    2.In der heissen Grillpfanne die Koteletts ausbraten, die EรŸkastanien ebenfalls erhitzen und karamelisieren lassen. das Sauerkraut mit den Beigaben in einem Topf ebenfalls erhitzen, wรผrzen und abschmecken, mit eventueller abgekippter Flรผssigkeit das anbrennen verhindern. Das Kraut solllte nicht zu saftig sein.

  • Dazu paรŸt:

    3.Kaltgetrรคnke, wie Wein, Bier, Federweisser, Apfelwein, antialkoholisches und speziell auch Glรผhwein.

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