Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische gemischte Kräuter | 300 gr. |
z.B .Petersillie ,Schnittlauch ,Kerbel ,Sauerampfer ,Dill ,Borretsch , | etwas |
Kreese ,Estragon ,Liebstöckel ,Zitronenmelisse | etwas |
Zwiebel | 2 mittelgross |
Eier | 4 |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Saure Sahne / oder Jughurt | 250 gr |
Zucker .Salz ,Pfeffer | etwas |
Tipp:Mit 150 gr Mayonnaise wird die Sauce noch cremiger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Eier hartkochen .Kräuter verlesen ,waschen und trockenschleudem .Zwiebeln schälen .Mit den Kräutern fein hacken und in eine Schüssel geben .Mit Esssig .Öl ,saure Sahne oder Jughurt verrühren und abschmecken .Zugedeckt 1Stunde im Kühlschrank stellen durchziehen lassen .Die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren .Nochmals abschmecken.Oder die Eier auf die
2.Sauce legen und mit Pellkartoffeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“