1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Grüne Soße

Frankfurter Grüne Soße

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische gemischte Kräuter300 gr.
z.B .Petersillie ,Schnittlauch ,Kerbel ,Sauerampfer ,Dill ,Borretsch , etwas
Kreese ,Estragon ,Liebstöckel ,Zitronenmelisse etwas
Zwiebel2 mittelgross
Eier4
Essig1 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Saure Sahne / oder Jughurt250 gr
Zucker .Salz ,Pfeffer etwas
Tipp:Mit 150 gr Mayonnaise wird die Sauce noch cremiger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Eier hartkochen .Kräuter verlesen ,waschen und trockenschleudem .Zwiebeln schälen .Mit den Kräutern fein hacken und in eine Schüssel geben .Mit Esssig .Öl ,saure Sahne oder Jughurt verrühren und abschmecken .Zugedeckt 1Stunde im Kühlschrank stellen durchziehen lassen .Die hartgekochten Eier grob hacken und unterrühren .Nochmals abschmecken.Oder die Eier auf die

    2.Sauce legen und mit Pellkartoffeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Grüne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich