Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 2000 gr. |
Cocktailstrauchtomaten | 8 |
Olivenöl | 50 ml |
Aglio Olio Peperoncino | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Biozitronenabrieb | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen, abschrecken und pellen (am Besten am Vorabend). Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
2.Das Oel in einer Pfanne leicht erhitzen und 1 TL Aglio Olio Peperoncino dazugeben. Sehr kurz erhitzen und abkühlen lassen. Nun über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.
3.Die Cocktailstrauchtomaten waschen, achteln und mit dem Zitronenabrieb unter die Kartoffeln heben. 1 Stunde ziehen lassen.
4.Sollte er zu schwer sein, dann etwas Wasser zufügen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat Aglio Olio & Peperoncino“