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Kartoffelsalat Aglio Olio & Peperoncino

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend2000 gr.
Cocktailstrauchtomaten8
Olivenöl50 ml
Aglio Olio Peperoncino1 TL
Salz½ TL
Biozitronenabrieb1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln kochen, abschrecken und pellen (am Besten am Vorabend). Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben.

    2.Das Oel in einer Pfanne leicht erhitzen und 1 TL Aglio Olio Peperoncino dazugeben. Sehr kurz erhitzen und abkühlen lassen. Nun über die Kartoffeln geben. Mit Salz abschmecken.

    3.Die Cocktailstrauchtomaten waschen, achteln und mit dem Zitronenabrieb unter die Kartoffeln heben. 1 Stunde ziehen lassen.

    4.Sollte er zu schwer sein, dann etwas Wasser zufügen!

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    Rezept von Jungegranny
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