Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salzwasser zum garen der Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Danach abschütten und pellen.
2.Die Kartoffeln in dicke Scheiben sch neiden (pro Kartoffel ca. 4 Scheiben). Jetzt die Butter in einer Antihaft Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben in die Pfanne legen und von einer Seite goldbraun werden lassen. Danach die Kartoffeln umdrehen und auch die andere Seite goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Butterkartoffeln“